Des apprentis du campus des métiers de Niort finalistes du Prix Goût et Santé des Apprentis 2012

prix-gout-et-sante_thPour sa première édition, le Prix Goût et Santé des Apprentis, a reçu 30 candidatures. Sur les 30 dossiers présentés, le jury d’experts en a sélectionnés 7 pour accéder à la grande finale qui se déroulera à Paris : 7 recettes de tartines « santé » plus originales les unes que les autres, aussi bien salées que sucrées.

Les apprentis en BP 1er année boulanger et BP 1ère année charcutier traiteur du campus des métiers de Niort ont entraîné le jury dans une «Plongée de saveurs méditerranéennes », une tartine à base de filet de rouget et de Saint-Jacques accompagnés de légumes du soleil sur sa tartine citronnée. Forts de leur réussite à ce premier concours, ils iront défendre les couleurs du Campus des métiers de Niort le 30 mai prochain à Paris.

FSE-NA

© Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres 2018