Une journée gastronomique au Campus des métiers

fete-gastronomieLe 23 septembre prochain, pour la première édition de la «Fête de la gastronomie», les apprentis des pôles hôtellerie-restauration et alimentation vont montrer leur passion et leur savoir-faire en réalisant quatre buffets sur le thème «Gastronomie et Terre».

La première édition de la « Fête de la gastronomie » vient d’être lancée par Frédéric Lefebvre, secrétaire d’Etat chargé du Commerce et de l'Artisanat. Il s’agit d’un évènement national pour illustrer la richesse et la diversité de la gastronomie dans notre pays et dans lequel la CMA et le Campus des métiers de Niort s’inscrivent pleinement. Ainsi, le 23 septembre prochain, les pôles hôtellerie-restauration et alimentation organisent quatre buffets sur le thème « Gastronomie et Terre », préparés par les apprentis et les formateurs dans les métiers de la cuisine, de la restauration, de la charcuterie/traiteur et de la boulangerie.

FSE-NA

Newsletter CMA79

© Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres 2018