13e Carrefour régional des métiers de bouche et de la gastronomie – une vitrine du savoir-faire des entreprises et des apprentis


Placé sous le signe des iles de l’océan Indien et ses saveurs, le salon ouvre ses portes du 1er au 4 octobre au parc des expositions à Niort. Cette manifestation pour les professionnels et le grand public peut compter chaque année sur l’implication active des apprentis et formateurs des filières alimentation et hôtellerie-restauration du campus des métiers du centre de formation de la Chambre de métiers et de l’Artisanat des Deux-Sèvres. 

carrefour-des-metiers-de-bouche une

Coup de projecteur sur…

Un espace CMA 79, pour mettre en lumière le savoir-faire d’entreprises de l’alimentation labellisées «Saveurs artisanes» ou récompensées par le «Trophée des femmes» 2016 

  • la boucherie «La Belle Rouge» à Périgné
  • la boucherie des Piots à Vouillé
  • la pâtisserie Art et Gourmandise à St-Léger de la Martinière
  • la boulangerie «La Boulange de Rose-Elise» à Ste-Ouenne
  • les jus de fruits naturels «Les vergers des Tilleuls» à St Maurice la Fougereuse

Démonstrations culinaires, concours, battles, expositions, une nouvelle édition à ne pas manquer. Plus d’info sur www.metiersdebouche.info

FSE-NA

Newsletter CMA79

© Chambre de métiers et de l'artisanat des Deux-Sèvres 2018